2019年12月27日 二代目 長崎楼 日本橋の歴史を感じる超老舗で喰らう。ちゃんぽん(梅)¥1,350。サッパリした餡で、そのまま食べると少し薄い味。テーブルの粗挽き胡椒をかけることで、完成する料理。面の太さはかなりのもの、食べ応えは十分!松・竹・梅の順にサイズUPする、東京では珍しいシステム。昼は、料理ができたら現金と引き換える手順。めちゃくちゃ古そうな建物でも、周囲のこぎれいな行列店に負けない人気が、確かな味の証。https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13010973/ カテゴリなしの他の記事 タグ :#日本橋#ちゃんぽん#太麺 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
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